Профессиональный личный врач косметолог

Lana Son - персональный, личный косметологПерсональный, личный врач- косметолог — помощь в сохранении здоровья вашей кожи. Улучшение и преображение вашей кожи.

Вы хотите быть привлекательной, молодой, излучающей уверенность с сияющей здоровьем гладкой бархатистой кожей? Помочь в этом вам может профессиональный  врач косметолог Lana Son. Зная о коже человека все, косметолог- эстетист сможет подобрать индивидуальную программу по уходу за кожей лица и тела. В  умелых руках профессионального  мастера красоты, с использованием особых косметических средств, вы увидите результат в короткие сроки, и что не маловажно результатом будете очень довольны. Многочисленные отзывы клиентов, это не просто слова, а 100% результат хорошо сделанной работы косметолога.

Профессиональный подход персонального косметолога:

основывается на диагностике кожи перед определением наиболее действенных и щадящих процедур и средств. Ведь кожа каждого человека индивидуальна, с различными потребностями, уязвимыми местами, по-разному реагирует на те, или иные компоненты препаратов. Важно не только достичь желаемого эффекта похудения, очищения, подсушивания, выравнивания, подтяжки, но и не нанести вреда хрупкому здоровью главной защитницы организма человека – коже.

Применение современных методик

Ваш личный, персональный косметолог — это 100% гарантия на красоту и здоровье вашей кожи. Профессиональный уход. Мы не можем избежать процесса старения, но мы можем его приостановить на несколько лет…

одна из особенностей персонального косметолога Косметология – самая динамически развивающаяся наука, достижения которой помогают решить все больше эстетических проблем быстрее и эффективнее.

Использование натуральных средств для ухода за кожей лица

в уходе за телом, кожей лица поможет не только придать красивый вид коже, но и открыть ее природную силу, наполнить здоровьем, вернуть молодость каждой клеточке. Такие древние методики как ароматерапия, фитотерапия, парафинотерапия, спа омолаживают не только кожу, но и организм в целом, поднимают настроение и снимают стрессовые состояния.

Персональный подбор программы ухода для любого возраста и типа кожи.Персональный косметолог поможет подобрать программу ухода для вашей кожи

Не секрет, что косметологические кремы и лосьоны должны выбираться исходя из компонентов, необходимых коже определенного типа. Персональный  врач косметолог поможет подобрать программу ухода для вашей кожи, ориентируясь на специфику работы и быта, возраста, жирности кожи, дерматологических проблем. Перед пляжным сезоном не лишним будет выбрать линейку солнцезащитных средств. Комплексный подход обеспечивает работу не только над эстетическими проблемами, но и на анализе, и устранении их причин. Зачастую дефекты кожи следствие неправильного питания, применения неподходящих средств, злоупотребления солнечными лучами.

Запись к персональному, личному косметологу Lana Son ведется  по телефону:+7 925 312 25 24 .

Консультация косметолога
возникли вопросы звонитеЕсли вам необходима консультация квалифицированного косметолога или своевременная помощь в создании яркой, ослепительной и незабываемой внешности, то мы будем рады оказать вам все необходимые косметологические услуги. Красота не должна быть временной или сезонной, женщина не может быть привлекательна сегодня и неряшлива завтра. Только систематический уход за кожей сделает ваш образ впечатляющим и запоминающимся, только в руках опытного профессионала вы сможете превратиться в настоящий бриллиант. Консультация Бесплатно по предварительной записи.

Косметологические услуги, услуги мезотерапии